Ингредиенты:
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Редис — 6 шт.
- Зеленый лук
- Сметана — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление салата:
- Чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, нужно опустить их в кипящую воду и готовить пять минут.
- Редиску и огурцы нарезаем полукольцами.
- В салатницу также нарезаем зеленый лук.
- Для остроты вкуса в сметану стоит добавить щепотку горчицы.
- Здесь можно также добавить немножко соли и перца.
- Очищенные яйца разрезают пополам и кладут в салат.
- Осталось добавить топливо и тщательно перемешать.
Примерно 15 граммов белка, 18 граммов жиров и 12 граммов углеводов дадут 270 килокалорий.