Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Зеленый лук
  • Сметана — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, нужно опустить их в кипящую воду и готовить пять минут.
  2. Редиску и огурцы нарезаем полукольцами.
  3. В салатницу также нарезаем зеленый лук.
  4. Для остроты вкуса в сметану стоит добавить щепотку горчицы.
  5. Здесь можно также добавить немножко соли и перца.
  6. Очищенные яйца разрезают пополам и кладут в салат.
  7. Осталось добавить топливо и тщательно перемешать.

Примерно 15 граммов белка, 18 граммов жиров и 12 граммов углеводов дадут 270 килокалорий.