Салат с овощами, красной фасолью и говядиной

Сытный, вкусный и сочный — такой салат наверняка займет достойное место в твоем меню!

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Зеленый салат

Для заправки:

  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Лимон — 1/4 шт.

Приготовление салата:

  1. Говядину я взял уже нарезанную для бефстроганова. Варим мясо минут 40, а то и час, если варите цельный кусок.
  2. Для рецепта также можно использовать куриное филе или консервированный тунец. Все овощи необходимо нарезать в салатницу.
  3. Для заправки смешиваем 5 столовых ложек соевого соуса, 2 ложки оливкового масла и сок четверти лимона.
  4. К овощам добавляем вареное мясо, заправляем салат и хорошенько перемешиваем.

Всего здесь мы получим примерно 55 грамм белка, 50 грамм жиров и 60 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 900 ккал.


Источник