Сытный, вкусный и сочный — такой салат наверняка займет достойное место в твоем меню!
Ингредиенты:
- Говядина — 200 г
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красная фасоль — 1 банка
- Зеленый салат
Для заправки:
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Лимон — 1/4 шт.
Приготовление салата:
- Говядину я взял уже нарезанную для бефстроганова. Варим мясо минут 40, а то и час, если варите цельный кусок.
- Для рецепта также можно использовать куриное филе или консервированный тунец. Все овощи необходимо нарезать в салатницу.
- Для заправки смешиваем 5 столовых ложек соевого соуса, 2 ложки оливкового масла и сок четверти лимона.
- К овощам добавляем вареное мясо, заправляем салат и хорошенько перемешиваем.
Всего здесь мы получим примерно 55 грамм белка, 50 грамм жиров и 60 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 900 ккал.