Ингредиенты:
Пропорции берем по желанию
- Консервированный горошек
- Отварная морковь
- Картофель в мундире
- Репчатый лук (желательно красный)
- Подсолнечное масло – рафинированное или нет, это дело вкуса
- Немного уксуса или лимонного сока
- Укроп сушеный (обязательно)
- Соль, черный перец
Способ приготовления:
- С горошка слить жидкость. Морковь отварить целиком, почистить и нарезать колечками или полукольцами.
- Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать полукольцами. Посолить, поперчить, добавить измельченный сушеный укроп.
- Заправить салат уксусом и подсолнечным маслом.
Можно салат кушать теплым или охладить. Подать хорошо к соленой рыбе или просто как гарнир.