Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 300 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Яйца (вареные) — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец (свежий) — 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление салата:

  1. Грибов разрезают пополам и нарезают пластинами. Лук режут четверть-кольцами.
  2. На сухой разогретой сковороде жарим нарезанные грибы на сильном огне до полного высыхания жидкости.
  3. После испарения жидкости в сковороду наливают немного растительного масла и добавляют к грибам обжаренный лук. Обжаривают все вместе на среднем огне до готовности лука. В конце приготовления грибы солят по вкусу и перчат. Перемешивают и снимают с огня.
  4. Один большой огурец сначала нарежут пластинками, а затем — кубиками.
  5. Вареное куриное филе и яйца нарезаем маленькими кубиками.
  6. В большую миску кладем все ингредиенты, заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу.