
Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) — 300 г
- Шампиньоны — 250 г
- Яйца (вареные) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурец (свежий) — 1 шт.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление салата:
- Грибов разрезают пополам и нарезают пластинами. Лук режут четверть-кольцами.
- На сухой разогретой сковороде жарим нарезанные грибы на сильном огне до полного высыхания жидкости.
- После испарения жидкости в сковороду наливают немного растительного масла и добавляют к грибам обжаренный лук. Обжаривают все вместе на среднем огне до готовности лука. В конце приготовления грибы солят по вкусу и перчат. Перемешивают и снимают с огня.
- Один большой огурец сначала нарежут пластинками, а затем — кубиками.
- Вареное куриное филе и яйца нарезаем маленькими кубиками.
- В большую миску кладем все ингредиенты, заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу.