Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Маринованный перец (красный) – 200 г
- Рис – 5 ст. л.
- Кукуруза консервированная – 1 банка (340 г)
- Майонез – 150 г
- Зелень петрушки – 3-4 веточки
- Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление салата:
- Собираем салат в кольце для готовки, которое установили на блюдо.
- Внизу слой из отварного риса, посыпанного черным молотым перцем и смазанного майонезом.
- Второй слой готовят из маринованного перца, который очищают от маринада и измельчают.
- Следующим слоем идёт измельчённое куриное филе. Слой посыпаем чёрным молотым перцем и смазываем майонезом.
- Кукурузой покрываем последний слой и промазываем майонезом.
- Для украшения используем зелень и кукурузу.
Приятного аппетита!