Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Маринованный перец (красный) – 200 г
  • Рис – 5 ст. л.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (340 г)
  • Майонез – 150 г
  • Зелень петрушки – 3-4 веточки
  • Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление салата:

  1. Собираем салат в кольце для готовки, которое установили на блюдо.
  2. Внизу слой из отварного риса, посыпанного черным молотым перцем и смазанного майонезом.
  3. Второй слой готовят из маринованного перца, который очищают от маринада и измельчают.
  4. Следующим слоем идёт измельчённое куриное филе. Слой посыпаем чёрным молотым перцем и смазываем майонезом.
  5. Кукурузой покрываем последний слой и промазываем майонезом.
  6. Для украшения используем зелень и кукурузу.

Приятного аппетита!