Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр фета – 200 г
- Помидоры – 200 г
- Яйца – 200 г
- Майонез – 60 г
Приготовление салата:
- Сварите яйца до готовности, остудите их под проточной водой и очистите.
- Крабовую палочку, помидоры и сыр фета нарезать маленькими кусочками.
- Яйца потереть на крупной терке.
- Взяв блюдо, помещаем кольцо диаметром двадцать сантиметров (его можно не использовать) и формируем первый слой из крабовых палочек, смазывая майонезом в виде сетки.
- Второй, яичный слой следует слегка посолить и смазать майонезом в виде сетки.
- Третий слой формируется из помидоров, которые посыпаются солью и покрываются майонезом в виде сетки.
- Финальным этапом идёт укладка сыра феты – его не солим и ничего не намазываем.
- Поместим салат в холодильник для пропитки на двадцать минут. После этого снимем сервировочное кольцо и подадим его к столу.
Приятного аппетита!