Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр фета – 200 г
  • Помидоры – 200 г
  • Яйца – 200 г
  • Майонез – 60 г

Приготовление салата:

  1. Сварите яйца до готовности, остудите их под проточной водой и очистите.
  2. Крабовую палочку, помидоры и сыр фета нарезать маленькими кусочками.
  3. Яйца потереть на крупной терке.
  4. Взяв блюдо, помещаем кольцо диаметром двадцать сантиметров (его можно не использовать) и формируем первый слой из крабовых палочек, смазывая майонезом в виде сетки.
  5. Второй, яичный слой следует слегка посолить и смазать майонезом в виде сетки.
  6. Третий слой формируется из помидоров, которые посыпаются солью и покрываются майонезом в виде сетки.
  7. Финальным этапом идёт укладка сыра феты – его не солим и ничего не намазываем.
  8. Поместим салат в холодильник для пропитки на двадцать минут. После этого снимем сервировочное кольцо и подадим его к столу.

Приятного аппетита!