Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 г
  • Один небольшой кочан савойской капусты.
  • Яйца — 3 шт.
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Лук (средний) — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — для заправки

Приготовление салата:

  1. Савойскую капусту нашинковать мелкими кусочками.
  2. Отваренные яйца разрежут средним кубиком.
  3. Крабовые палочки нарезать кубами средних размеров.
  4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
  5. В салатнице соединяем все компоненты, добавив отжатый горошек.
  6. Салат заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу и перемешиваем.