
Подают его как обычный салат, салат в тарталетках, помазку на хлеб, завернутый в лаваш и так далее.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 г
- Плавленый сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Укроп – 10 г
- Майонез – 30 г
Приготовление салата:
- Отварите яйца в течение десяти минут и охладите их под струёй холодной воды. Очистите.
- Крабовые палочки мелко порезать.
- Яйца, плавленый сыр и чеснок растереть на мелкой терке.
- Все компоненты смешайте в глубокой посуде. При необходимости посолите, добавьте майонез и перемешайте до образования однородной массы.
- В горку сложите салат на тарелку, а сверху — веточку укропа.
Видео содержит более детальный рецепт приготовления салата. Приятного аппетита!