Подают его как обычный салат, салат в тарталетках, помазку на хлеб, завернутый в лаваш и так далее.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Укроп – 10 г
  • Майонез – 30 г

Приготовление салата:

  1. Отварите яйца в течение десяти минут и охладите их под струёй холодной воды. Очистите.
  2. Крабовые палочки мелко порезать.
  3. Яйца, плавленый сыр и чеснок растереть на мелкой терке.
  4. Все компоненты смешайте в глубокой посуде. При необходимости посолите, добавьте майонез и перемешайте до образования однородной массы.
  5. В горку сложите салат на тарелку, а сверху — веточку укропа.

Видео содержит более детальный рецепт приготовления салата. Приятного аппетита!