Предлагаю вам взять на вооружение очень простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски. Он получается очень лёгким и вкусным. Такой салат запросто можно подать к ужину или обеду, а можно использовать его для начинки. пикантные сырные тарталеткиТогда это будет шикарная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
- Морковь по-корейски500 гр
- Яйца5 шт
- Крабовые палочки200 гр
- Чеснок2-3 зубчика
- Кукуруза консервированная1 банка
- Майонез по вкусу
Корейскую морковку можно купить готовой или приготовить самостоятельно, каждый выбирает по вкусу. Я обычно готовлю … по этому рецептулибо готовую заправку для приготовления моркови по-корейски использую.
К готовой моркови по-корейски добавляем мелко нарезанные отваренные и охлажденные яйца.
Из кукурузы отжимаем сок и высыпаем ее в миску с салатом.
Крабовые палочки мелко режем.
Добавляем в салат чеснок, нужно пропустить его через пресс или натереть на терке.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.
Помним подсолить салат с морковью по-корейски.
Наш салат готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!