Предлагаю вам взять на вооружение очень простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски. Он получается очень лёгким и вкусным. Такой салат запросто можно подать к ужину или обеду, а можно использовать его для начинки. пикантные сырные тарталеткиТогда это будет шикарная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Морковь по-корейски500 гр
  • Яйца5 шт
  • Крабовые палочки200 гр
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Кукуруза консервированная1 банка
  • Майонез по вкусу

Корейскую морковку можно купить готовой или приготовить самостоятельно, каждый выбирает по вкусу. Я обычно готовлю … по этому рецептулибо готовую заправку для приготовления моркови по-корейски использую.

К готовой моркови по-корейски добавляем мелко нарезанные отваренные и охлажденные яйца.

Из кукурузы отжимаем сок и высыпаем ее в миску с салатом.

Крабовые палочки мелко режем.

Добавляем в салат чеснок, нужно пропустить его через пресс или натереть на терке.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.

Помним подсолить салат с морковью по-корейски.

Наш салат готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!