Ингредиенты:
- Куриное филе (копченое) — 300 г
- Кукуруза — 1 банка (300 г)
- Лук — 1 шт.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Маринад для лука:
- Кипяток — 1/2 ст.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление салата:
- Сначала приготовим маринованный лук для салата. Луковицу нужно нарезать маленькими кубиками и поместить в миску. Затем добавляем к луку соль, сахар и уксус, заливаем кипятком и тщательно перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Маринуем лук в течение 15 минут.
- Пока маринуется лук, займемся подготовкой остальных компонентов салата. Соленые огурцы и куриное филе нарезаем кубиками. Затем все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.