Ингредиенты:

  • Куриное филе (копченое) – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 80 г

Приготовление салата:

  1. Отварить яйца и охладить в холодной воде.
  2. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала их тушат в собственном соку, потом в нём обжаривают. В конце приготовления посолить. Этим способом готовить шампиньоны для салатов я люблю больше всего.
  3. Копченое куриное филе нарезать небольшими тонкими полосками, также нарезать яйца.
  4. Смешать во всех компонентах в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей украсить по желанию.

Посмотрите видео для более подробного рецепта. Приятного аппетита!