
Ингредиенты:
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Консервированная сайра (тунец, горбуша) — 200 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Вареные яйца – небольшими кусочками. Зелёный лук режем мелко.
- Для подачи используем кольцо. На дно выкладываем часть яиц, смазываем майонезом и выкладываем оставшиеся яйца. Снова смазываем майонезом. Далее идёт слой огурцов, который нужно посолить по вкусу.
- Сайру разминаем вилкой, выкладываем следующим слоем и сверху посыпаем зелёным луком.
Приятного аппетита!