Ингредиенты:

  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Консервированная сайра (тунец, горбуша) — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Вареные яйца – небольшими кусочками. Зелёный лук режем мелко.
  2. Для подачи используем кольцо. На дно выкладываем часть яиц, смазываем майонезом и выкладываем оставшиеся яйца. Снова смазываем майонезом. Далее идёт слой огурцов, который нужно посолить по вкусу.
  3. Сайру разминаем вилкой, выкладываем следующим слоем и сверху посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита!