Ингредиенты:
- Кальмары (очищенные) — 3 шт.
- Яйца (отварные) — 3 шт.
- Огурец — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для украшения:
- Укроп
- Зелёный лук
Приготовление салата:
- Очищенных кальмаров отварить в кипящей воде три-пять минут. Нарезать тонкими полосками.
- Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле. Выложить готовый лук на сито для удаления излишков масла.
- Огурец нарезаем соломкой. Яйца, отваренные ранее, нарезаем кубиками.
- В миску выложим все подготовленные ингредиенты, добавим соль, заправим майонезом и хорошенько перемешаем.
Приятного аппетита!