Ингредиенты:

  • Кальмары (очищенные) — 3 шт.
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Для украшения:

  • Укроп
  • Зелёный лук

Приготовление салата:

  1. Очищенных кальмаров отварить в кипящей воде три-пять минут. Нарезать тонкими полосками.
  2. Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле. Выложить готовый лук на сито для удаления излишков масла.
  3. Огурец нарезаем соломкой. Яйца, отваренные ранее, нарезаем кубиками.
  4. В миску выложим все подготовленные ингредиенты, добавим соль, заправим майонезом и хорошенько перемешаем.

Приятного аппетита!