Ингредиенты:

  • Кальмары — 200 г
  • Яйца (вареные) — 3-4 шт.
  • Огурец (крупный) — 1 шт.
  • Зелёный лук — по вкусу

Для заправки:

  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Отваренных кальмаров, очищенных предварительно, нарезают соломкой и кладут в салатник.
  2. Слайсом нарезанные варёные яйца добавляем к кальмарам.
  3. Режем крупным огурец соломкой или два маленьких, добавляем к другим компонентам. Кожуру можно снять, а можно оставить. Я сняла.
  4. Зеленый лук режут кружочками и добавляют в салатник.
  5. Приготовленный салат подсаливаем и размешиваем. В качестве заправки можно использовать сметану или греческий йогурт.

Приятного аппетита!