Ингредиенты:
- Кальмары — 200 г
- Яйца (вареные) — 3-4 шт.
- Огурец (крупный) — 1 шт.
- Зелёный лук — по вкусу
Для заправки:
- Сметана — 100 г
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Отваренных кальмаров, очищенных предварительно, нарезают соломкой и кладут в салатник.
- Слайсом нарезанные варёные яйца добавляем к кальмарам.
- Режем крупным огурец соломкой или два маленьких, добавляем к другим компонентам. Кожуру можно снять, а можно оставить. Я сняла.
- Зеленый лук режут кружочками и добавляют в салатник.
- Приготовленный салат подсаливаем и размешиваем. В качестве заправки можно использовать сметану или греческий йогурт.
Приятного аппетита!