Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 350 г
  • Фасоль красная консервированная – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Огурец свежий – 1 шт. (160 г)
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление салата:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Переложить в глубокую миску, добавить три столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку паприки. Перемешать и оставить мариноваться двадцать-тридцать минут. Затем куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  2. Нарезать свежий огурец соломкой и переложить в миску, добавить консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.
  3. Остывшее куриное филе нарезать на более мелкие кусочки и переложить в миску к другим ингредиентам. Салат заправить майонезом.

Приятного аппетита!