Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 350 г
- Фасоль красная консервированная – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Огурец свежий – 1 шт. (160 г)
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Паприка молотая – 1 ч. л.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки
Приготовление салата:
- Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Переложить в глубокую миску, добавить три столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку паприки. Перемешать и оставить мариноваться двадцать-тридцать минут. Затем куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Нарезать свежий огурец соломкой и переложить в миску, добавить консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.
- Остывшее куриное филе нарезать на более мелкие кусочки и переложить в миску к другим ингредиентам. Салат заправить майонезом.
Приятного аппетита!