Ингредиенты:

  • Фасоль белая (консервированная) — 1 банка
  • Красная рыба (соленая) — 250 г
  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Майонез — 80 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Зеленый лук нарезают мелким ножом.
  2. Яйца, сваренные вкрутую, и рыбу нарезают кубиками.
  3. Для удобства майонез перекладывают в кулинарный мешок.
  4. На плоское блюдо выкладываем фасоль, формируя круг. Диаметр блюда, которое я использую, составляет 26 сантиметров.
  5. На поверхность фасоли выкладываем узор из майонеза. Затем посыпаем измельченным зеленым луком.
  6. Далее выкладываем слой из нарезанных яиц, посыпаем солью и делаем майонезную сетку.
  7. Красную рыбу выкладывают последним слоем.
  8. На рыбный слой майонез распределяют, сверху посыпают нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!