Ингредиенты:
- Фасоль белая (консервированная) — 1 банка
- Красная рыба (соленая) — 250 г
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Майонез — 80 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Зеленый лук нарезают мелким ножом.
- Яйца, сваренные вкрутую, и рыбу нарезают кубиками.
- Для удобства майонез перекладывают в кулинарный мешок.
- На плоское блюдо выкладываем фасоль, формируя круг. Диаметр блюда, которое я использую, составляет 26 сантиметров.
- На поверхность фасоли выкладываем узор из майонеза. Затем посыпаем измельченным зеленым луком.
- Далее выкладываем слой из нарезанных яиц, посыпаем солью и делаем майонезную сетку.
- Красную рыбу выкладывают последним слоем.
- На рыбный слой майонез распределяют, сверху посыпают нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!