
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Колбаса — 300-350 г
- Огурцы (крупные) — 2 шт.
- Консервированная фасоль — 1 банка (400 г)
- Сметана или майонез — для заправки
Для маринованного лука:
- Луковица (маленькая) — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Белый винный уксус (можно яблочный) — две столовые ложки.
- Вода — 2 ст. л.
Приготовление салата:
- Режем лук мелкими кубиками, приправляем солью, сахаром, уксусом и водой. Хорошенько перемешиваем и даём мариноваться в течение пятнадцати минут.
- В маленькую миску разбивают яйца, подсаливают, перемешивают и выливают в форму блин на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарят яичные блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Получается 3 блина.
- Блины нарезаем соломкой. Колбасу и огурцы кубиками. Все смешиваем, добавляем консервированную фасоль, маринованный лук (предварительно слейте с него жидкость). Подсаливаем. Заправляем салат сметаной или майонезом и хорошо перемешиваем.
- По желанию, сверху салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасоль.
Приятного аппетита!
Салат с яичными блинчиками и курицей
Необычно нежный и очень вкусный салат с яичными блинчиками, курицей, пекинской капустой и яйцами.
Просмотров:
807
