Сегодня предлагаем вам рецепт вкусной и нежной закуски — салат из крабовых палочек, сыра и чеснока «РафаэLLO». Блюдо красивое и очень вкусное.

Такие замечательные шарики Рафаэлло Вкусно подойдут для праздничного стола, украсят и порадуют сказочным вкусом. Попробуем приготовить!

Салат из крабовых палочек — » Рафаэлло «Это замечательный, красивый салат, нежный и вкусный. Его очень просто и быстро приготовить. Такое блюдо подходит для романтического вечера, при этом лучше исключить чеснок из ингредиентов. Инструкции

  • Вареные яйца предпочтительнее получить с ярким желтком, а не с голубым оттенком.
  • На мелкой терке измельчаем сыр, яйца и крабовые палочки. Сложнее всего натереть крабовые палочки, потому что лучше их немного заморозить перед этим процессом.

  • Отложите часть натертых крабовых палочек для украшения.
  • Взбейте сыр с яйцами и крабовыми палочками. Добавляем в смесь выдавленный через пресс чеснок, смешанный с майонезом. Аккуратно сформируйте шарики.
  • Оформив готовые шарики, обваляйте их в стружке из крабовых палочек. Готов наш салат из крабовых палочек Рафаэлло. Осталось только красиво его оформить и подать к столу. Приятного вам аппетита!