Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Соль — по вкусу
- Майонез
Приготовление салата:
Яйца отварить, затем остудить. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками. Помидоры порезать небольшими кубиками, удалив излишки сока. Перец (желательно желтого или зеленого цвета) мелко нашинковать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. В салатник укладывать слоями:
- Крабовые палочки, покрытые майонезной сеточкой.
- Помидоры солят, сверху наносят майонезную сетку.
- Перец, сверху майонезная сеточка.
- Яйца, сверху майонезная сеточка.
- В завершение выкладываем сыр горкой (это ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем его крупными каплями майонеза.
Приятного аппетита!
