
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Соль — по вкусу
- Майонез
Приготовление салата:
Отварить яйца и охладить. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать кубиками, излишки жидкости удалить. Перец (желтый или зеленый) мелко порубить. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. В салатник укладывать слоями:
- Палочки крабовых с майонезом наверху.
- Посолите помидоры и покройте майонезом.
- Перец, сверху майонезная сеточка.
- Яйца, сверху майонезная сеточка.
- Финальным шагом формирования горки станет укладка сыра (ворсинок нашей «Песцовой шубки»), а сверху — крупные капли майонеза.
Приятного аппетита!