Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез

Приготовление салата:

Отварить яйца и охладить. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать кубиками, излишки жидкости удалить. Перец (желтый или зеленый) мелко порубить. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. В салатник укладывать слоями:

  1. Палочки крабовых с майонезом наверху.
  2. Посолите помидоры и покройте майонезом.
  3. Перец, сверху майонезная сеточка.
  4. Яйца, сверху майонезная сеточка.
  5. Финальным шагом формирования горки станет укладка сыра (ворсинок нашей «Песцовой шубки»), а сверху — крупные капли майонеза.

Приятного аппетита!