Ингредиенты:
- Морковь корейская — 100 г
- Ветчина или колбаса копченая — 200 г
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Яйца вареные — 3 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Чипсы с салями, зеленым луком или сыром весом 100 грамм.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
- На тарелку первым слоем выкладывают корейскую морковь (немного порубленную ножом), смазывая её небольшим количеством майонеза.
- Второй слой составляют нарезанные огурцы, маринованные в уксусе и с добавкой майонеза.
- Затем идёт слой из сломанных чипсов (пять самых ровных чипсов сохранить для декора) без нанесения майонеза.
- Ветчина, нарезанная соломкой, с добавлением майонеза.
- Далее нужно распределить по поверхности слой тертого на крупной тёрке сыра и добавить к нему немного майонеза.
- Последний слой — рубленные яйца.
- Сверху красиво украсить майонезом.
- Сформируйте из чипсов цветок посередине салата и украсьте его зеленью.
- Поставьте салатик в холодильник на пятнадцать минут, и его можно будет подавать.
Приятного Вам аппетита!