Выкладываем салат послойно, сформировав круг диаметром 22 сантиметра.

Ингредиенты:

  • Картофель (отварной) — 3 шт.
  • Куриные бедра (копченые) — 4 шт.
  • Яйца (отварные) — 5 шт.
  • Лук (зеленый или репчатый) — 1 пучок
  • Плавленый сыр — 2 шт. (160 г)
  • Соль, специи — по вкусу
  • Кетчуп (масло сливочное, горчица) — по вкусу

Приготовление салата:

  1. На крупной терке натереть отварной картофель и разложить первым слоем. Посолить, поперчить и сделать сеточку из майонеза.
  2. Курицу режем мелкими кусочками и кладем следующим слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.
  3. Отварите яйца, затем разделите их на белки и желтки. Натрите желтки на мелкой терке поверх слоя белков. Сделайте сетку из майонеза.
  4. Зеленый лук нашинкуют и укладывают следующим слоем. При использовании репчатого лука перед этим необходимо его замариновать.
  5. На мелкой терке натираем плавленые сырки. Для удобства поставьте их в морозилку на тридцать минут. Затем делаем сеточку из майонеза.
  6. На мелкой терке натираем яичные белки последним слоем.

Приятного аппетита!