1 вариант:
- 1-2 луковицы
- Одна копчёная куриная грудка или два копчённых окорочка.
- 100 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- Майонез, чипсы
2 вариант:
- 1-2 луковицы
- Одна отварная грудка или куриное мясо из других частей
- 100 г копченого сыра «косичка»
- 3 отварных яйца
- Майонез и чипсы
Приготовление:
Приготовление в обоих случаях одинаковое. Мне больше нравится второй вариант, но это дело вкуса и имеющихся ингредиентов.
- Лук нужно нарезать и обжарить до золотистого цвета. Курицу нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна.
- Твёрдый сыр нужно потереть, а косичку — мелко нарезать.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Выложите всё слоями в указанном порядке. Поверх курицы и сыра промажьте майонезом.
- Перед подачей присыпьте салат чипсами.