1 вариант:
- 1-2 луковицы
- Одна копчёная куриная грудка или два копчённых окорочка.
- 100 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- Майонез, чипсы
2 вариант:
- 1-2 луковицы
- Одна вареная грудка или курятина из других частей.
- 100 г копченого сыра «косичка»
- 3 отварных яйца
- Майонез и чипсы
Приготовление:
Способ приготовления идентичен в обеих версиях. Предпочитаю вторую, но предпочтения и доступность компонентов играют роль.
- Лук нужно нарезать и обжарить до золотистого оттенка. Курицу порубить небольшими кусками или разделить на волокна.
- Твердый сыр нужно потереть, а косичку – мелко нарезать.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Выложите все ингредиенты слоями, следуя указанному порядку. После курицы и сыра промажьте майонезом.
- Подавать салат с крошками чипсов.