1 вариант:

  • 1-2 луковицы
  • Одна копчёная куриная грудка или два копчённых окорочка.
  • 100 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • Майонез, чипсы

2 вариант:

  • 1-2 луковицы
  • Одна отварная грудка или куриное мясо из других частей
  • 100 г копченого сыра «косичка»
  • 3 отварных яйца
  • Майонез и чипсы

Приготовление:

Приготовление в обоих случаях одинаковое. Мне больше нравится второй вариант, но это дело вкуса и имеющихся ингредиентов.

  1. Лук нужно нарезать и обжарить до золотистого цвета. Курицу нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна.
  2. Твёрдый сыр нужно потереть, а косичку — мелко нарезать.
  3. Яйца натереть на крупной терке.
  4. Выложите всё слоями в указанном порядке. Поверх курицы и сыра промажьте майонезом.
  5. Перед подачей присыпьте салат чипсами.