Салат «Натали»

От Veronika

1 вариант:

  • 1-2 луковицы
  • Одна копчёная куриная грудка или два копчённых окорочка.
  • 100 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • Майонез, чипсы

2 вариант:

  • 1-2 луковицы
  • Одна вареная грудка или курятина из других частей.
  • 100 г копченого сыра «косичка»
  • 3 отварных яйца
  • Майонез и чипсы

Приготовление:

Способ приготовления идентичен в обеих версиях. Предпочитаю вторую, но предпочтения и доступность компонентов играют роль.

  1. Лук нужно нарезать и обжарить до золотистого оттенка. Курицу порубить небольшими кусками или разделить на волокна.
  2. Твердый сыр нужно потереть, а косичку – мелко нарезать.
  3. Яйца натереть на крупной терке.
  4. Выложите все ингредиенты слоями, следуя указанному порядку. После курицы и сыра промажьте майонезом.
  5. Подавать салат с крошками чипсов.