
Ингредиенты:
- Колбаса «Сервелат» — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Яблоко — 150 г
- Консервированный горошек — 150 г
- Сырая морковь — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сухарики из белого хлеба — 50 г
Приготовление салата:
- Для первого слоя нарезаем колбасу соломкой и смазываем майонезом.
- Натрите очищенное яблоко на крупной терке и выложите сверху.
- Третий слой — консервированный зелёный горошек, который тоже смазываем майонезом.
- Свежую морковь натрем на мелкой терке, поверх нее слой нарезанных вареных яиц.
- Верх салата смажем небольшим количеством майонеза.
- Посыпаем сухариками из белого хлеба перед подачей.