Ингредиенты:
- Колбаса «Сервелат» — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Яблоко — 150 г
- Консервированный горошек — 150 г
- Сырая морковь — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сухарики из белого хлеба — 50 г
Приготовление салата:
- Для начального слоя нарежем колбасу тонкими полосками и промажем майонезом.
- Крупно натёртое яблоко, очищённое от кожуры, выложите поверх блюда.
- Третий слой — это консервированный зелёный горошек, которым также прослоить майонезом.
- Морковь, свежую, натереть мелкой тёркой, а поверх — слой варёных яиц, нарезанных.
- Над салатом распределим тонкий слой майонеза.
- Перед подачей посыпьте блюдо сухариками из белого хлеба.