Ингредиенты:

  • Колбаса «Сервелат» — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яблоко — 150 г
  • Консервированный горошек — 150 г
  • Сырая морковь — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухарики из белого хлеба — 50 г

Приготовление салата:

  1. Для первого слоя нарезаем колбасу соломкой и смазываем майонезом.
  2. Натрите очищенное яблоко на крупной терке и выложите сверху.
  3. Третий слой — консервированный зелёный горошек, который тоже смазываем майонезом.
  4. Свежую морковь натрем на мелкой терке, поверх нее слой нарезанных вареных яиц.
  5. Верх салата смажем небольшим количеством майонеза.
  6. Посыпаем сухариками из белого хлеба перед подачей.