Ингредиенты:

  • Колбаса «Сервелат» — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яблоко — 150 г
  • Консервированный горошек — 150 г
  • Сырая морковь — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухарики из белого хлеба — 50 г

Приготовление салата:

  1. Для начального слоя нарежем колбасу тонкими полосками и промажем майонезом.
  2. Крупно натёртое яблоко, очищённое от кожуры, выложите поверх блюда.
  3. Третий слой — это консервированный зелёный горошек, которым также прослоить майонезом.
  4. Морковь, свежую, натереть мелкой тёркой, а поверх — слой варёных яиц, нарезанных.
  5. Над салатом распределим тонкий слой майонеза.
  6. Перед подачей посыпьте блюдо сухариками из белого хлеба.