
Отличное закусочное блюдо для употребления в горячем или холодном виде.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Картофель — 8 шт.
- Фасоль консервированная — 300 г
- Капуста квашеная — 1 кг
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Перец красный острый — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 150 г
Приготовление салата:
- В казан добавляем 150 граммов растительного масла.
- Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
- Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.
- Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.
- Добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, черный молотый перец, красный острый перец и тушим все вместе 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!