Ингредиенты:

  • Помидоры — 300 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Шампиньоны (маринованные) — 250 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Шампиньоны, маринованные, режем на четыре части.
  2. Куриное филе режут небольшими кубиками. Готовить его можно на сковороде, а также использовать уже сваренное или запеченное в духовке.
    По желанию, куриное филе можно заменить любым другим мясом или колбасой.
  3. Томаты делим на четыре части и удаляем сердцевину, чтобы в саAlte не попало лишнего сока. Нарезаем кубиком.
  4. Все компоненты смешиваем в миске, заправляем майонезом, подсаливаем и тщательно перемешиваем.