Готовить салат можно очень быстро – ничего варить не нужно, просто нарезать и перемешать.
Ингредиенты:
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Лук (сладкий) — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Огурцы (маринованные) — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 100 г
- Петрушка — 50 г
Для заправки:
- Майонез — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление салата:
- Для салата можно взять охотничьи колбаски, или другую понравившуюся копченую. Колбаску нарезают кружочками и складывают в посуду для салата.
- Нарежьте болгарский перец, петрушку, лук, огурцы и помидоры произвольно. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
- Смешайте горчицу, майонез и черный перец для заправки. Объедините все составляющие, заправьте салат и тщательно перемешайте его.