Салат «Мексика»

От Nina

Салат готовят очень быстро — ничего варить не нужно, просто нарезанный и перемешанный.

Ингредиенты:

  • Колбаса (копченая) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 100 г
  • Лук (сладкий) — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Огурцы (маринованные) — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 г
  • Петрушка — 50 г

Для заправки:

  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец молотый — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Для приготовления салата использую охотничьи колбаски, но подойдёт любая другая копчёная колбаса по вкусу. Колбаски нарезаю кружочками и отправляю в удобную посуду, где буду размешивать салат.
  2. Помидоры, болгарский перец, петрушку, лук, огурцы нарезаем кусочками. Сыр — кубиками.
  3. Для заправки смешайте горчицу с майонезом и черным перцем. Соедините все ингредиенты, заправьте салат и хорошо перемешайте.