Салат «Мексика»

От Nina

Готовить салат можно очень быстро – ничего варить не нужно, просто нарезать и перемешать.

Ингредиенты:

  • Колбаса (копченая) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 100 г
  • Лук (сладкий) — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Огурцы (маринованные) — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 г
  • Петрушка — 50 г

Для заправки:

  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец молотый — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Для салата можно взять охотничьи колбаски, или другую понравившуюся копченую. Колбаску нарезают кружочками и складывают в посуду для салата.
  2. Нарежьте болгарский перец, петрушку, лук, огурцы и помидоры произвольно. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
  3. Смешайте горчицу, майонез и черный перец для заправки. Объедините все составляющие, заправьте салат и тщательно перемешайте его.