Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 300 г
- Консервированная красная фасоль – 300 г
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.
- Перец болгарский – 2 шт. (300 г)
- Грецкие орехи – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Масло оливковое – 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление салата:
- Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиками.
Рекомендую применять в салате перцы разных цветов для придания салату яркости красок. - Измельчаем чеснок и зелень.
- Измельчаем орехи любым способом.
- Перемешиваем измельчённые составляющие, добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
- По вкусу солим салат и заправляем его оливковым маслом.
Приятного аппетита!