Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Грибы – 300 г
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 150 г
- Майонез – 4 ст. л.
- Укроп – 1 пучок
- Соль – по вкусу
Приготовление салата:
Куриное филе, грибы и яйца следует отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Филе и грибы нарезают мелкими кубиками, сыр натирают на крупной терке, белки и желтки натирают отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
- Куриное филе + майонезная сеточка
- Грибы + майонезная сеточка
- Белки + майонезная сеточка
- Сыр + майонезная сеточка
- Желтки и укроп в произвольном порядке
Чтобы салат хорошо пропитался, ему необходимо минимум 2 часа.
Пошаговую инструкцию приготовления вы найдете в видеоролике. Приятного аппетита!