Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Грибы – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

Куриное филе, грибы и яйца следует отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Филе и грибы нарезают мелкими кубиками, сыр натирают на крупной терке, белки и желтки натирают отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:

  1. Куриное филе + майонезная сеточка
  2. Грибы + майонезная сеточка
  3. Белки + майонезная сеточка
  4. Сыр + майонезная сеточка
  5. Желтки и укроп в произвольном порядке

Чтобы салат хорошо пропитался, ему необходимо минимум 2 часа.

Пошаговую инструкцию приготовления вы найдете в видеоролике. Приятного аппетита!