Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Перец болгарский (желтый) – 1 шт.
  • Перец болгарский (красный) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Молотая паприка – 1 ч. л.
  • Сухая горчица – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу

Для чипса:

  • Мука – 1 ч. л.
  • Вода – 5 ст. л
  • Растительное масло (рафинированное) – 2,5 ст. л

Приготовление салата:

  1. Пропустим лук через мясорубку и замаRinse him in соке с сахаром и лимоном.
  2. Смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль, паприку и горчицу для заправки.
  3. По диагонали нарезаем крабовые палочки, болгарский перец и помидоры. Помидоры очищаем от лишней жидкости и семян.
  4. Натираем на терке сыр.
  5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
  6. Для приготовления чипса соедините масло, воду и муку.
  7. В разогретую сковороду порциями выливаем тесто для чипсов и ожидаем испарения жидкости.
  8. Салат подают порциями, декорируя перцем и хрустящим чипсом.

Приятного аппетита и вкусных праздников!