Ингредиенты:
- Ветчина — 250 г
- Огурец — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 110 г
- Чернослив (желательно копченый) — 70 г
- Майонез — 125 г
- Грецкие орехи — по желанию
Приготовление салата:
- Нарезать в/ф/ю/чн/(ы)ну и свежий огурец соломкой. Выложить первым слоем ветчину, потом майонез, свежий огурец, снова майонез.
- На крупной терке натереть сверху яйца, посолить и поперчить. Снова смазать майонезом.
- Нарезать чернослив мелкой соломкой. Выложить следующим слоем и смазать майонезом.
- Сверху натереть сыр на крупной терке.
- Дать салату пропитаться 20-30 минут.
Приятного аппетита!