Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Огурец — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 110 г
  • Чернослив (желательно копченый) — 70 г
  • Майонез — 125 г
  • Грецкие орехи — по желанию

Приготовление салата:

  1. Нарезать ветчину и огурец соломкой. Выложить первый слой ветчины, затем майонезом, огурцом, снова майонезом.
  2. На крупной терке натереть сверху яйца, посолить и поперчить. Опять смазать майонезом.
  3. Чернослив нарезать мелкими полосками. Выложить следующим слоем и покрыть майонезом.
  4. Сверху натереть сыр на крупной терке.
  5. Дать салату пропитаться 20-30 минут.

Приятного аппетита!