Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Огурец — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 110 г
  • Чернослив (желательно копченый) — 70 г
  • Майонез — 125 г
  • Грецкие орехи — по желанию

Приготовление салата:

  1. Нарезать в/ф/ю/чн/(ы)ну и свежий огурец соломкой. Выложить первым слоем ветчину, потом майонез, свежий огурец, снова майонез.
  2. На крупной терке натереть сверху яйца, посолить и поперчить. Снова смазать майонезом.
  3. Нарезать чернослив мелкой соломкой. Выложить следующим слоем и смазать майонезом.
  4. Сверху натереть сыр на крупной терке.
  5. Дать салату пропитаться 20-30 минут.

Приятного аппетита!