Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Фасоль красная (консервированная) – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 50 г
  • Зелень – 10 г

Приготовление салата:

  1. С красной консервированной фасолью смешаем рассол.
  2. Ветчину порежем мелким кубиком.
  3. Сыр потрем на крупной терке.
  4. Морковь для корейского салата можно нарезать ножом, если требуется.
  5. В глубокой миске соединяем все компоненты, заправляем майонезом, присаливаем по вкусу и перемешиваем.
  6. Разместите салат на блюде или в салатнике, украсьте мелко нарезанной зеленью и сразу подавайте к столу.

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!