
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Фасоль красная (консервированная) – 200 г
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 50 г
- Зелень – 10 г
Приготовление салата:
- С красной консервированной фасолью смешаем рассол.
- Ветчину порежем мелким кубиком.
- Сыр потрем на крупной терке.
- Морковь для корейского салата можно нарезать ножом, если требуется.
- В глубокой миске соединяем все компоненты, заправляем майонезом, присаливаем по вкусу и перемешиваем.
- Разместите салат на блюде или в салатнике, украсьте мелко нарезанной зеленью и сразу подавайте к столу.
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!