Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Майонез – 20 г

Приготовление салата:

Морковь с картофелем отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть также на терке. Тунец размять вилкой, сливая лишнюю жидкость.

  1. Картофельный слой
  2. Слой консервированного тунца
  3. Морковный слой + майонезная сеточка
  4. Яичный слой + майонезная сеточка

Салат украсьте нарезанной зеленью укропа и подайте на стол.

Процесс приготовления подробно описан на видео. Приятного аппетита!