Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 80 г
- Добавьте соль и чёрный молотый перец по желанию.
Приготовление салата:
- Отварите яйца до готовности, затем остудите их в холодной воде и очистите.
- Варить морковь до готовности, остудить, очистить.
- Крабовые палочки мелко порежем.
- Морковь, яйца и сыр измельчим на крупной терке.
- Чеснок потрем на мелкой терке.
- В домашнем майонезе смешаем натёртый чеснок с чёрным перцем, всё тщательно перемешаем – готово к использованию блюдо для салата.
- Сначала разложим крабовые палочки по дну тарелки, затем на них – слой салатной заправки.
- В качестве второго слоя идут третированные яйца, которые нужно посолить и заправить майонезом.
- На третий, морковный слой, наносится заправка из майонеза.
- Затем выкладываем четвертый слой — сыр, и оставляем салат в холодильнике для пропитывания на пятнадцать минут.
Приятного аппетита!