Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 80 г
  • Добавьте соль и чёрный молотый перец по желанию.

Приготовление салата:

  1. Отварите яйца до готовности, затем остудите их в холодной воде и очистите.
  2. Варить морковь до готовности, остудить, очистить.
  3. Крабовые палочки мелко порежем.
  4. Морковь, яйца и сыр измельчим на крупной терке.
  5. Чеснок потрем на мелкой терке.
  6. В домашнем майонезе смешаем натёртый чеснок с чёрным перцем, всё тщательно перемешаем – готово к использованию блюдо для салата.
  7. Сначала разложим крабовые палочки по дну тарелки, затем на них – слой салатной заправки.
  8. В качестве второго слоя идут третированные яйца, которые нужно посолить и заправить майонезом.
  9. На третий, морковный слой, наносится заправка из майонеза.
  10. Затем выкладываем четвертый слой — сыр, и оставляем салат в холодильнике для пропитывания на пятнадцать минут.

Приятного аппетита!