Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр фета – 200 г
- Помидоры – 200 г
- Яйца – 200 г
- Майонез – 60 г
Приготовление салата:
- Отвари яйца до готовности, остудите в воде, очистите.
- Нарежьте крабовые палочки, помидоры и сыр фета мелкими кубиками.
- Яйца потереть на крупной терке.
- Взяв блюдо, помещаем кольцо диаметром двадцать сантиметров (его можно не использовать) и первым слоем укладываем крабовые палочки, сверху — сетку из майонеза.
- Второй, яичный, слой слегка подсаливают и покрывают майонезом в виде сетки.
- Третий слой формируется из помидоров. Помидоры солим и покрываем майонезом в виде сетки.
- Последним слоем выкладываем сыр фета, соль и мазку исключаем.
- Храним салат в холодильнике в течение двадцати минут, чтобы он настоялся. Убираем сервировочное кольцо и подаем салат на стол.
Приятного аппетита!