Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр фета – 200 г
  • Помидоры – 200 г
  • Яйца – 200 г
  • Майонез – 60 г

Приготовление салата:

  1. Отвари яйца до готовности, остудите в воде, очистите.
  2. Нарежьте крабовые палочки, помидоры и сыр фета мелкими кубиками.
  3. Яйца потереть на крупной терке.
  4. Взяв блюдо, помещаем кольцо диаметром двадцать сантиметров (его можно не использовать) и первым слоем укладываем крабовые палочки, сверху — сетку из майонеза.
  5. Второй, яичный, слой слегка подсаливают и покрывают майонезом в виде сетки.
  6. Третий слой формируется из помидоров. Помидоры солим и покрываем майонезом в виде сетки.
  7. Последним слоем выкладываем сыр фета, соль и мазку исключаем.
  8. Храним салат в холодильнике в течение двадцати минут, чтобы он настоялся. Убираем сервировочное кольцо и подаем салат на стол.

Приятного аппетита!