Ингредиенты:

  • 1-2 луковицы
  • 200 г шампиньонов — порезать крупно
  • Порезанные на соломку крабовые палочки в упаковке (12 шт.).
  • 1-2 отварные морковки
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных яйца
  • Укроп

Способ приготовления салата:

  1. На растительном масле обжаривают нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета, добавляют шампиньоны и продолжают жарить. Грибы остужают.
  2. К грибам добавляем тертую морковь, крабовые палочки, порезанный соломкой свежий огурец и два измельченных яйца. Желтки оставляем для украшения.
  3. Заправить майонезом, посолить, поперчить.
  4. Посадить грибами, потереть желтком и украсить укропом.