Простой, бюджетный, но празднично вкусный и красивый салат из рыбных консервов.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Рыбные консервы1 банка
  • Картофель4 шт
  • Морковь3 шт
  • Яйцо куриное5 шт
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Зерна граната для украшения

Рецепт слоеного салата с рыбными консервами.

Из рыбных консервов слейте жидкость, а рыбу тщательно размяните вилкой. Консервы можно брать любые по вашему вкусу.

Отварные куриные яйца раздеваем на белки и желтки. Белки трем на крупной терке, а желтки – на мелкой.

Отварной картофель натираем на крупной терке.

На мелкую терку натираем вареная морковь.

Салат сформируем с помощью сервировочного кольца. Ставим его на тарелку подходящего диаметра и начинаем собирать. салат по слоям.

  1. Выкладываем яичные белки и покрываем тонким слоем майонеза.
  2. Затем кладем рыбу. Также покрываем тонким слоем майонеза.
  3. Картофельный слой. Картофель по желанию можно посолить. Смазываем майонезом.
  4. Слои из яичных желтков и майонезом узоры.
  5. Последний слой из моркови. Равномерно распределите морковь по салату и слегка прижмите ложкой.

Убираем сервировочное кольцо и украшаем салат майонезом, гранатовыми зернами и зеленью.

Салат с рыбными консервами готов! Приятного аппетита!

Автор рецепта КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ