Простой, бюджетный, но празднично вкусный и красивый салат из рыбных консервов.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Рыбные консервы1 банка
- Картофель4 шт
- Морковь3 шт
- Яйцо куриное5 шт
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Зелень для украшения
- Зерна граната для украшения
Рецепт слоеного салата с рыбными консервами.
Из рыбных консервов слейте жидкость, а рыбу тщательно размяните вилкой. Консервы можно брать любые по вашему вкусу.
Отварные куриные яйца раздеваем на белки и желтки. Белки трем на крупной терке, а желтки – на мелкой.
Отварной картофель натираем на крупной терке.
На мелкую терку натираем вареная морковь.
Салат сформируем с помощью сервировочного кольца. Ставим его на тарелку подходящего диаметра и начинаем собирать. салат по слоям.
- Выкладываем яичные белки и покрываем тонким слоем майонеза.
- Затем кладем рыбу. Также покрываем тонким слоем майонеза.
- Картофельный слой. Картофель по желанию можно посолить. Смазываем майонезом.
- Слои из яичных желтков и майонезом узоры.
- Последний слой из моркови. Равномерно распределите морковь по салату и слегка прижмите ложкой.
Убираем сервировочное кольцо и украшаем салат майонезом, гранатовыми зернами и зеленью.
Салат с рыбными консервами готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ