Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 200 г
  • Огурец (крупный) — 1 шт.
  • Молодой редис — 150 г
  • Зеленый лук — 8 перьев
  • Укроп — 20 г

Для заправки:

  • Можно добавить сметану, растительное масло и майонез по вкусу.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Тонкими полосками нарезать пекинскую капусту, для этого подойдёт также молодая капуста или любой салатный микс.
  2. Нарежь огурец сначала пластинами, потом соломкой.
  3. Сначала нарежьте молодую редиску кружочками, потом соломкой.
  4. Измельчить зеленый лук и свежий укроп.
  5. В миску положить все готовые продукты, перед подачей на стол заправить сметаной, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!