Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 200 г
- Огурец (крупный) — 1 шт.
- Молодой редис — 150 г
- Зеленый лук — 8 перьев
- Укроп — 20 г
Для заправки:
- Можно добавить сметану, растительное масло и майонез по вкусу.
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Тонкими полосками нарезать пекинскую капусту, для этого подойдёт также молодая капуста или любой салатный микс.
- Нарежь огурец сначала пластинами, потом соломкой.
- Сначала нарежьте молодую редиску кружочками, потом соломкой.
- Измельчить зеленый лук и свежий укроп.
- В миску положить все готовые продукты, перед подачей на стол заправить сметаной, посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!