
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 400 г
- Куриное филе — 300 г
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Перец (сладкий) — 1 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Карри (приправа) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление салата:
- Куриное филе моем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо солим со всех сторон и посыпаем карри.
- Подготовленное филе положим на разогретую сковороду и обжарим на большом огне до красивой румяной корочки. Примерно по две минуты с каждой стороны.
- Когда мясо обжарится с двух сторон, нальём в сковороду полстакана кипятка, огонь уменьшим до минимума, накроем крышкой и тушим филе до готовности, примерно 15–20 минут.
- Мелко шинкуем пекинскую капусту.
- Сладкий перец чистим от семян и нарезаем кубиками.
- Готовое филе охлаждаем и режем кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем.