Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 400 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Перец (сладкий) — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Карри (приправа) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Куриное филе моем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо солим со всех сторон и посыпаем карри.
  2. Подготовленное филе положим на разогретую сковороду и обжарим на большом огне до красивой румяной корочки. Примерно по две минуты с каждой стороны.
  3. Когда мясо обжарится с двух сторон, нальём в сковороду полстакана кипятка, огонь уменьшим до минимума, накроем крышкой и тушим филе до готовности, примерно 15–20 минут.
  4. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
  5. Сладкий перец чистим от семян и нарезаем кубиками.
  6. Готовое филе охлаждаем и режем кубиками.
  7. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем.