Без поста можно добавить яйца и использовать обычный майонез.
Ингредиенты:
- Шесть или восемь листьев пекинской капусты (количество зависит от размера).
- Крабовые палочки — 300 г
- Огурец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зелень — для украшения
- Постный майонез — для заправки
Приготовление салата:
- Помытые листья пекинской капусты нужно обсушить и нарезать тонкими полосками.
- Переложить капусту в салатник и помять руками.
- Нарежьте огурец вдоль пластинами и по диагонали. Так же нарежьте крабовые палочки.
- С кукурузы слить лишнюю жидкость.
- Соединить все составляющие салата, добавить соль и заправить растительным майонезом.
- Украсить по желанию.
Приятного вам трапезы! Подробности рецепта доступны на видео.