Без поста можно добавить яйца и использовать обычный майонез.

Ингредиенты:

  • Шесть или восемь листьев пекинской капусты (количество зависит от размера).
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Зелень — для украшения
  • Постный майонез — для заправки

Приготовление салата:

  1. Помытые листья пекинской капусты нужно обсушить и нарезать тонкими полосками.
  2. Переложить капусту в салатник и помять руками.
  3. Нарежьте огурец вдоль пластинами и по диагонали. Так же нарежьте крабовые палочки.
  4. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
  5. Соединить все составляющие салата, добавить соль и заправить растительным майонезом.
  6. Украсить по желанию.

Приятного вам трапезы! Подробности рецепта доступны на видео.