Ингредиенты:
- Картофель (отварной) — 2 шт.
- Морковь (отварная) — 2 шт.
- Печень трески — 1 банка
- Зеленый лук — 3 шт.
- Маринованные огурцы — 120 г
- Яйца (отварные) — 3 шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление салата:
- Для первого слоя нужно натереть картофель на большой терке.
- Второй слой: перемешать пюри печенки трески вилкой.
- Для третьего слоя зелень лука нарежьте мелкими кусочками.
- Четвёртый слой — это тонко нарезанные маринованные огурцы, покрытые майонезом.
- На пятом этапе работы трем морковь на крупной тёрке и смазываем её майонезом.
- Шестой шаг: натереть яичные белки на мелкой терке. Покрыть майонезом.
- Седьмым шагом нужно растереть яичные желтки на мелкой терке.
- Поместите салат под пищевую пленку в холодильник на 30-60 минут.
Приятного аппетита!