Ингредиенты:

  • Картофель (отварной) — 2 шт.
  • Морковь (отварная) — 2 шт.
  • Печень трески — 1 банка
  • Зеленый лук — 3 шт.
  • Маринованные огурцы — 120 г
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Для первого слоя нужно натереть картофель на большой терке.
  2. Второй слой: перемешать пюри печенки трески вилкой.
  3. Для третьего слоя зелень лука нарежьте мелкими кусочками.
  4. Четвёртый слой — это тонко нарезанные маринованные огурцы, покрытые майонезом.
  5. На пятом этапе работы трем морковь на крупной тёрке и смазываем её майонезом.
  6. Шестой шаг: натереть яичные белки на мелкой терке. Покрыть майонезом.
  7. Седьмым шагом нужно растереть яичные желтки на мелкой терке.
  8. Поместите салат под пищевую пленку в холодильник на 30-60 минут.

Приятного аппетита!