Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 банка
  • Отварной картофель — 2 шт.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Яйца (отварные) — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Майонез — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Отварите яйца и картофель до готовности, затем охладите.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке
  3. Тронуться укропа мелко. Печень трески порубить кубиками (или ломтиками, если печень трески мурманской).
  4. Нарезать кубиками яйца, картофель и солёные огурцы.
  5. Для приготовления салата я взяла форму для кекса размером 20 на 10 сантиметров и выстелила её пищевой плёнкой.
  6. Прослоиваем продукты: яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.
  7. Перевернув форму, снимаем пищевую плёнку.
  8. Сверху на салат выкладываем сыр.

Приятного аппетита!