Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка
- Отварной картофель — 2 шт.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Яйца (отварные) — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Зелень укропа — 1 пучок
- Майонез — по вкусу
Приготовление салата:
- Отварите яйца и картофель до готовности, затем охладите.
- Сыр натереть на мелкой тёрке
- Тронуться укропа мелко. Печень трески порубить кубиками (или ломтиками, если печень трески мурманской).
- Нарезать кубиками яйца, картофель и солёные огурцы.
- Для приготовления салата я взяла форму для кекса размером 20 на 10 сантиметров и выстелила её пищевой плёнкой.
- Прослоиваем продукты: яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.
- Перевернув форму, снимаем пищевую плёнку.
- Сверху на салат выкладываем сыр.
Приятного аппетита!