Ингредиенты:

  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Куриное филе – 300 г
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Листья салата – 3-4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Петрушка – несколько веточек
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Филе режут мелкими кусочками, посыпают солью, добавляют чеснок и замачивают в соевом соусе на двадцать минут.
  2. На сильном огне подрумяниваем курицу на сковороде с обеих сторон до образования корочки.
  3. Сalate следует помыть, обсушить и порвать руками.
  4. Полукольцами разрезанный огурец помещаем к листьям салата.
  5. Томаты режем не по размеру и кладем в салатник.
  6. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем, сверху укладываем кусочки курицы, посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаем к столу.

Приятного аппетита!