Ингредиенты:
- Помидор – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Куриное филе – 300 г
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Листья салата – 3-4 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Петрушка – несколько веточек
- Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление салата:
- Филе режут мелкими кусочками, посыпают солью, добавляют чеснок и замачивают в соевом соусе на двадцать минут.
- На сильном огне подрумяниваем курицу на сковороде с обеих сторон до образования корочки.
- Сalate следует помыть, обсушить и порвать руками.
- Полукольцами разрезанный огурец помещаем к листьям салата.
- Томаты режем не по размеру и кладем в салатник.
- По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем, сверху укладываем кусочки курицы, посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!