Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Капуста пекинская — 1/2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Мясо — 150 г
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Уксус 6% — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Натрите морковь на терке, добавьте к ней чеснок, соль, кориандр и уксус. Разогрейте сковороду с одной столовой ложкой растительного масла и обжарьте морковь на сильном огне приблизительно минуту.
  2. Тряхните сковороду салфеткой и обжарьте на растительном масле мясо. Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус. Обжарьте мясо до готовности.
  3. Нарежьте соломкой красный болгарский перец и свежий огурец.
  4. Разрежьте пекинскую капусту у основания и разделите её руками сначала на две, а затем на четыре части.
  5. Измельчённый укроп смешайте с остальными компонентами, заправьте растительным маслом и добавьте соль.