
Ингредиенты:
- 400-500 г говядины или постной свинины
- Полбанки консервированной фасоли
- 1-2 помидора
- 1 перец
- 1-2 соленых огурца
- 2-3 зуб. чеснока
- 2-3 картофелины или чипсы (хорошо подойдут чипсы с вкусом краба, бекона).
- Зелень укропа или петрушки, майонез
Приготовление:
- Мясо варим и нарезаем кубиками или соломкой. Помидоры освобождаем от сердцевины и нарезаем кубиками.
- Также нарезаем огурцы и перец. Добавляем зелень, чеснок и фасоль. Заправляем майонезом, солим, перчим.
- Картофель фри готовят отдельно, а салат декорируют картофелем или чипсами непосредственно перед подачей.