Ингредиенты:

  • 400-500 г говядины или постной свинины
  • Полбанки консервированной фасоли
  • 1-2 помидора
  • 1 перец
  • 1-2 соленых огурца
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 2-3 картофелины или чипсы (хорошо подойдут чипсы с вкусом краба, бекона).
  • Зелень укропа или петрушки, майонез

Приготовление:

  1. Мясо варим и нарезаем кубиками или соломкой. Помидоры освобождаем от сердцевины и нарезаем кубиками.
  2. Также нарезаем огурцы и перец. Добавляем зелень, чеснок и фасоль. Заправляем майонезом, солим, перчим.
  3. Картофель фри готовят отдельно, а салат декорируют картофелем или чипсами непосредственно перед подачей.