Этот салат можно приготовить из недорогих ингредиентов, хорошо подходящих друг к другу.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 350 г
- Огурцы (маринованные) — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 80 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Укроп — для украшения
Приготовление салата:
- Отварить печень и яйца.
- Лук и натертую морковь обжарить до мягкости.
- Для салата порубить все ингредиенты, используя крупную терку, так же, как морковь.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Складываем ингредиенты слоями: первый — печень, второй — огурец, третий — морковь с луком (посыпем чесноком), четвертый — яйцо, пятый — сыр. В промежутках между слоями разносим майонезную сеточку.
- Украсите салат, нарезанным укропом, и пробуйте. Лучше подождать пару часов.