Этот салат можно приготовить из недорогих ингредиентов, хорошо подходящих друг к другу.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 350 г
  • Огурцы (маринованные) — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Укроп — для украшения

Приготовление салата:

  1. Отварить печень и яйца.
  2. Лук и натертую морковь обжарить до мягкости.
  3. Для салата порубить все ингредиенты, используя крупную терку, так же, как морковь.
  4. Чеснок выдавить через пресс.
  5. Складываем ингредиенты слоями: первый — печень, второй — огурец, третий — морковь с луком (посыпем чесноком), четвертый — яйцо, пятый — сыр. В промежутках между слоями разносим майонезную сеточку.
  6. Украсите салат, нарезанным укропом, и пробуйте. Лучше подождать пару часов.