Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Шампиньоны – 5-6 шт.
- Майонез – 100 г
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление салата:
- Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности.
- Яйца отварить и остудить.
- Очистить картофель и отварить в подсоленной воде.
- Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистого оттенка, затем дайте им остыть.
- Мелко нарезанным кубиками будет остывшее филе курицы.
- Картофель протрем на крупной терке.
- Яйца измельчим на крупной терке.
- Готовим салат. Начинаем с слоя тертого картофеля и смазываем его майонезом.
- Сверху картофеля разместите куриное филе и проложите майонезом решетку.
- Третий, яичный, слой посолить и покрыть сеточкой из майонеза.
- Четвёртый слой составляют жареные грибы, после чего салат уходит в холодильник на двадцать минут для настаивания и пропитки.
- Салат можно украсить по вкусу и подать к столу.
Приятного аппетита!