Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Шампиньоны – 5-6 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление салата:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности.
  2. Яйца отварить и остудить.
  3. Очистить картофель и отварить в подсоленной воде.
  4. Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистого оттенка, затем дайте им остыть.
  5. Мелко нарезанным кубиками будет остывшее филе курицы.
  6. Картофель протрем на крупной терке.
  7. Яйца измельчим на крупной терке.
  8. Готовим салат. Начинаем с слоя тертого картофеля и смазываем его майонезом.
  9. Сверху картофеля разместите куриное филе и проложите майонезом решетку.
  10. Третий, яичный, слой посолить и покрыть сеточкой из майонеза.
  11. Четвёртый слой составляют жареные грибы, после чего салат уходит в холодильник на двадцать минут для настаивания и пропитки.
  12. Салат можно украсить по вкусу и подать к столу.

Приятного аппетита!