Можно подавать это блюдо в виде обычного салата, салата в тарталетках, намазки на хлеб или рулета из лаваша.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 г
- Плавленый сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Укроп – 10 г
- Майонез – 30 г
Приготовление салата:
- Отварите яйца в течении десяти минут и остудите их в прохладной воде, после чего очистите.
- Крабовые палочки мелко порезать.
- На мелкой терке измельчить яйца, плавленный сыр и чеснок.
- В глубокой тарелке смешайте все компоненты, при необходимости добавьте соль, майонез и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
- Положите салат горкой на тарелку и украсьте свежим укропом.
Рецепт салата доступен на видео. Приятного аппетита!