Можно подавать это блюдо в виде обычного салата, салата в тарталетках, намазки на хлеб или рулета из лаваша.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Укроп – 10 г
  • Майонез – 30 г

Приготовление салата:

  1. Отварите яйца в течении десяти минут и остудите их в прохладной воде, после чего очистите.
  2. Крабовые палочки мелко порезать.
  3. На мелкой терке измельчить яйца, плавленный сыр и чеснок.
  4. В глубокой тарелке смешайте все компоненты, при необходимости добавьте соль, майонез и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Положите салат горкой на тарелку и украсьте свежим укропом.

Рецепт салата доступен на видео. Приятного аппетита!