Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Картофель (небольшой) — 5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт. (70 г)
  • Зеленый горошек — 1 банка (420 г)
  • Помидор (свежий) — 1 шт.
  • Красный салатный лук — 1 шт.
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Для начала сварим яйца и картофель. Затем охладим, очистим и нарежем небольшим кубиком.
  2. Крабовые палочки режут небольшим кубиком. Плавленый сырок трем на крупной терке.
  3. Свежий помидор режем мелкими кусочками. Чеснок выдавливаем из головки с помощью чеснокодавки.
  4. Измельчаем укроп и красный салатный лук.
  5. В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
  6. Заправляем салат майонезом, солим и перемешиваем.

Приятного аппетита!