Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Картофель (небольшой) — 5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт. (70 г)
  • Зеленый горошек — 1 банка (420 г)
  • Помидор (свежий) — 1 шт.
  • Красный салатный лук — 1 шт.
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Сначала отварим яйца и картофель. После этого остудим, очистим и нарежем мелкими кубиками.
  2. Крабовые палочки режут мелким кубиком. Плавленые сыр натирают на крупной терке.
  3. Помидор режу мелкими кусочками, чеснок пропускаю через пресс.
  4. Нарезаем мелко укроп и красный салатник.
  5. В салатнике соединяем все компоненты и вмешиваем консервированный горошек, удалив при этом лишнюю воду.
  6. Салат заправляют майонезом, солят и перемешивают.

Приятного аппетита!